猫咪app直接点击进入

股票代码:000987

猫咪app直接点击进入:喜讯|猫咪app直接点击进入荣获第13届天马奖“最佳董事会奖”“最佳董秘奖”

日期:2022年04月23日 09:14

4月22日,证券时报发布第13届“中国上市公司投资者关系天马奖”榜单,猫咪app直接点击进入董事会荣获“最佳董事会奖”、董事会秘书吴勇高先生荣获“最佳董秘奖”。最佳董事会奖侧重评价上市公司董事会及公司治理水平、投关制度完善程度及投资价值,最佳董秘奖侧重评价董秘维护公司投资者关系所采取的措施、力度及成果。本届评选在传统指标基础上,特别加大了对上市公司ESG工作的关注与评价。猫咪app直接点击进入本次获奖,反映出市场各界对公司综合治理、投关管理水平、ESG成果及投资价值等的肯定。

2021年,猫咪app直接点击进入在股东的大力支持与董事会的科学引领下,紧密围绕“十四五”战略规划,以“强基固本提质量,优化结构促发展”为年度工作主题,全力抓经营、强管理、促发展,主要经营指标再创新高。全年实现营业总收入133.14亿元,同比增长37.44%;归母净利润24.80亿元,加权平均净资产收益率10.22%;扣非后归母净利润24.92亿元,同比增长56.05%。

猫咪app直接点击进入董事会坚持以“猫咪app直接点击进入服务实体经济,推动高质量发展”为导向,持续完善公司治理能力建设,充分发挥独立董事及各专门委员会的作用,为董事会科学决策提供有力支撑;不断提高信息披露质量,公司在深交所以信息披露为核心的上市公司综合治理考核中连续11年获得最高A/优秀级评级;以“敬畏、服务、回报”为理念开展投关工作,建立主动、多元、高效的投资者沟通渠道,回应投资者关切,传递公司投资价值。公司上市以来连续22年实施科学、持续、稳定的现金分红方案,与投资者共享发展成果。


“中国上市公司投资者关系天马奖”由人民日报社旗下证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位,是国内主流媒体最早聚焦于资本市场投资者关系管理领域的评选活动,致力于增强上市公司投资者服务意识、挖掘上市公司投资价值,是业内最具影响力品牌活动之一。随着北交所设立等各项资本市场改革措施的相继推出,本届天马奖在结合市场变化与评审会专家评委的意见后,对评价指标奖项进行优化升级,旨在更全面考察和评价上市公司投资者关系管理水平,不断促进上市公司完善治理、规范运作,推动上市公司高质量发展。

猫咪app直接点击进入-猫咪官网一二三社区入口-猫咪永久区域网名嫩芽