猫咪app直接点击进入

股票代码:000987

猫咪app直接点击进入:喜讯 | 猫咪app直接点击进入连续12年获得深交所信息披露考评A级(优秀)

日期:2022年07月06日 09:03

近日,深圳证券交易所(下称“深交所”)发布深市上市公司2021年度信息披露考评结果,猫咪app直接点击进入(000987.SZ)再次荣评A级(优秀),这是公司连续第12年获得该项考评最高评级。

深交所信息披露考评以信息披露质量为核心,同时结合上市公司规范运作水平、对投资者权益保护程度等因素,通过上市公司自我评价与交易所考评相结合的方式作出。在2021年度考评中,深交所结合监管实践和投资者关切,进一步加大对现金分红及股份回购、投资者关系管理、履行社会责任等情况的考核力度,共对2,553家上市公司进行综合评定,考评结果为A(优秀)的公司共454家,占比17.78%,仅有38家公司连续10年以上考核为A(优秀)。猫咪app直接点击进入连续12年考核为A级(优秀),代表公司信息披露、规范运作、投资者权益保护、股东回报、履行社会责任等各项工作持续获得监管认可。

作为广州市国资委下属多元猫咪app直接点击进入上市平台,猫咪app直接点击进入坚持以“回报客户、回报员工、回报股东、回报社会”为使命,以“猫咪app直接点击进入服务实体经济,推动高质量发展”为导向,积极推进ESG体系建设,探索猫咪app直接点击进入支持实体经济新路径,不断推动高质量发展迈向更高层次。

猫咪app直接点击进入-猫咪官网一二三社区入口-猫咪永久区域网名嫩芽